Жить в лете...

Жить в лете, плавно текущем в Лету,
забыть о другой стороне бытия...
расслабленным быть, согретым
июльским теплом, согласием дня
.......... не получается...
                Так бывает,
когда  день за днём убивают,
когда доброта  убывает...
И  лишь бессилья  тщета.


Рецензии