***

Благословенная природа увяданья,
Закрыла темный путь своей дырой.
Оскаленные птицы притязаний,
Стоят и смотрят в острова порой.

И где бы не был град пушистый,
Он сотворит не мало бед.
Побьет побеги зарождений,
И всем снесет молчания обет.

Но после казни той суровой
Прийдёт лучистая пара.
Хоть руки все ещё испачканные кровью
Забудутся на долгие века!


Рецензии