Всё включено

Настало время для прозренья,
Меж звёздных врат,в чертоге льва,
Даже нет в душе сомнения-
Что день Творца,его правА...

Пусть воплотятся через нас
Любовь и смысл Христовых фраз,
Чтоб в чистоте его креста
Постичь сознание Христа*.

Пришло то время-Школа Бога...
Стремленье есть,пройди и ты,
А надо-то совсем немного-
Душа и помыслы чисты...

Чисты,готовы ко принятию-
Вселенских знаний-файлов луч,
Чтоб Человек имел понятие,
Что он-есть свет и, что могуч.

Не надо гнаться за материей,
Бегите к свету-всё дано...
Ведь это всё Творца мистерии
И в нём, в одном всё включено.


27072022

*Постичь сознание Христа,Магомеда,Будды и всех великих пророков-Богочеловеков, приходящих на планету и приносящих Высшие Знания Вселенной.


Рецензии