В Гармонии с Природой

Марине

Мы впопыхах и в суматохе будней
Бежим, не видим сути иногда…
Но есть ещё средь нас такие люди:
В гармонии с Природой - навсегда…

Тебе цветы идут - невероятно!
Ты вся в цветах и в образе Весны…
Растить цветы и брать букет в объятья -
Быть вся в цвету - умеешь только ты…

В лесные чащи смело увлекаешь,
Вложив души частичку в песнь листвы…
Загадки всех деревьев разгадаешь,
Как можешь делать это только ты…

В морскую глубину отважно погрузилась,
А рядом сам Нептун приветствует порыв,
Особым тайнам бездны молча поклонилась,
Коснулась сути - истину открыв…

Лишь ночь наступит - Млечный Путь находишь,
Вселенную объяв, доступную богам…
Глубины Вечного Пространства - растревожишь,
Но возвратишься к нашим берегам…

Вниз к Волге по крутой бежишь тропинке,
Не раз проделав этот путь под плеск волны,
Тебя влекут языческие боги по старинке,
Проверить это истинное чудо глубины…

Вот обошла владения Природы,
Нашла всем очень нужные слова,
Вернулась к нам с посланием от Бога:
«Воздастся люди всем вам - по делам!»

23-24.06.2022


Рецензии