След в след

В Войну сапёром был мой дед...
Я и привык ступать "след в след".
Вот пригодилось и теперь:
Смерть маскирует лютый зверь.

Ну ладно,танки,транспортёр...
На то из нас любой хитёр.
А как "игрушки" для детей,
И "лепестки" для всех людей?!.

Каким же надо быть скотом,
Заклятым конченным врагом,
Чтоб сплошь такое вытворять,
И страхом волю подавлять?!

Хотел бы я на них взглянуть,
Да по асфальту протянуть,
Иль посадить на динамит,
Когда сам шнур ещё горит!

Пусть,испытают на себе,
Познают Истину в мольбе!
Возможно,что-то и поймут
Пока говном не изойдут?!

Но нет возможности на то.
В мозгу как гвоздь торчит одно:
Работу сделать по-быстрей,
Всё разминировать скорей!

Нашпиговали суки в круг,
И,что возможно,и вокруг:
Дома,дороги,те поля...
Гудит кормилица-земля.

Нацист "и в Африке" нацист,
А если точным быть,фашист
Что тот германский,что хохол...
На Штаты я всё больше зол!

Они всегда,везде виной:
Разруху,смерть несут собой.
Проклятый лживый "гегемон"
Лишь порождает боль и стон.

Ведём борьбу давно Мы с ним,
Всемирным злом,и не одним,
Шакалов рядом ведь толпа...
Закрыть бы им  на век глаза!

И,видно,к этому идёт:
Наш дядя Вова их добьёт!
Сегодня-завтра...,здесь и там
Зло ожидает полный срам!

Коль не хотите по Добру,
Устроим "холод" иль "жару":
Заставим русских уважать,
И с полуслова понимать!..

В Войну сапёром был мой дед,
И я привык ступать "след в след".
Так до Берлина и дойдём,
Рейхстаг без выстрела возьмём!

Ведь говорилось вам давно:
Не победить всем злом ДОБРО!

27.07.22.
Севастополь


Рецензии