Вмф марш в честь флота рф на день вмф хорал для ор

Торжественный марш флотов России( хорал для военного оркестра и хора) для парада ВМФ

Морская слава не умрет,….. поздравим мы российский флот…..
России доблесть, совесть, честь …..- вот флот,-  героев там не счесть!
На страже Родины стоит,….. родные воды стережёт…..
Побед историю хранит….. и к но-вым под-ви-гам ве-дЁт!
1 куплет
Снова встали на Неве корабли. ….
И в строю стоят матросы страны……
О Петре нам праздник флота говорит…..
Держат вахту строго Родины сыны…
Припев:
Морская слава не умрет,…… поздравим мы российский флот…...
России доблесть, совесть, честь ……- вот флот,-  героев там не счесть!....
На страже Родины стоит, ……родные воды стережёт……..
Побед историю хранит……. и к но-вым под-ви-гам ве-дЁт!

2 куплет
Мы хозяев российских морей…..
Нет на свете нас сильней и смелей…!
Мы врагам на море всем дадим отпор!..
Защитим родной страны мы простор!......
Припев:
Морская слава не умрет,…. поздравим мы российский флот…..
России доблесть, совесть, честь ….- вот флот,-  героев там не счесть!....
На страже Родины стоит, …..родные воды стережёт…..
Побед историю хранит …..и к но-вым под-ви-гам ве-дЁт!


3 куплет
Будут внуки поздравлять моряков –
 Слава флоту во веки веков!
Будут девушки нас крепко любить.
Ведь любовь моряка не забыть!....
Припев:
Морская слава не умрет, поздравим мы российский флот.
России доблесть, совесть, честь - вот флот,-  героев там не счесть!
На страже Родины стоит, родные воды стережёт.
Побед историю хранит и к новым подвигам ведет!
И Чукотка и Дальний Восток,
Балтика и Ледовитый океан.
Всюду  в вере нас  укрепляет Бог!
Нам не страшен судьбы ураган!
Припев:
Морская слава не умрет, …..поздравим мы российский флот……
России доблесть, совесть, честь….. - вот флот,-  героев там не счесть!..
На страже Родины стоит,….. родные воды стережёт…..
Побед историю хранит… и к но-вым под-ви-гам ве-дЁт!


Рецензии