Твой голос мне звучит в ночи... Романс

1.
Твой голос мне звучит в ночи,
В полночной тишине.
И в полдень яркий не молчит,
Приходит, как во сне.
 
Припев:
Ах, Анна, прошлого романс,
Цыганский табор полевой,
Ямщик и русский дилижанс,
Камин заснеженной зимой.
И песня вольная любви,
В агонии забвенья страсть,
И в песне старой соловьи,
И в новой поцелуя сласть!

2.
А ты без устали поёшь,
Мелодий ритмы шелестят,
И музыки канву ты шьёшь
Уж сколько дивных лет подряд.

Припев.

3.
Не веришь ты в любови власть,
Лишь в песню и в её мотив,
Что песня может жизнь украсть,
К подножью музыки сложив!

Припев.


Рецензии