Самокат

Самокат я взял у
друга
Просто прокатиться,
Но носился я по кругу,
Как большая птица:
Вверх взлетал и приземлялся
Сорок восемь раз;
Наконец, я с ним расстался -
Стал кататься Стас!
Тоже прыгал на трамплине,
И как я взлетал,
А потом отдал Полине,
И ребят позвал…
Вскоре очередь за мной
Выстроилась вряд
Не на кассу, не в кино,
А на самокат!


Рецензии