Последний стих

Умри внутри и так живи,
И день за днём сгорай сильней.
Найди момент, его слови,
Наевшись отпускай скорей.

Всю жизнь ищи ты смысл быть,
Лови банальные слова:
Не уставай в рутине плыть,
И будешь счастлив ты тогда,

Построй семью, создай уют,
Купи квартиру на кредит.
Сегодня глуп, а завтра туп,
Тут видно мозга дефицит.

В бутылке смысл отыщи,
Реальность потерять успей.
Вернись. Подумай. Плачь. Пойми.
Наевшись отпускай скорей.

Найди того, кто сердца стук,
Тревожит с каждым днём сильней.
Пойми что надоело вдруг,
Наевшись отпускай скорей.

Устройся в дружный коллектив
И кучу денег ты имей.
Истрать всей жизни креатив,
Наевшись отпускай скорей.

Изведай дальние края,
Увидишь воду всех морей.
Поймёшь - одно все для тебя,
Наевшись отпускай скорей.

Встречай людей что так добры,
Их расположением владей.
Пройдёт знакомства миг искры,
Наевшись отпускай скорей.

Утратив голода порыв,
От отвращения себя.
Пути сей жизни не открыв,
Что к счастью бы вели меня.

Устал идти, искать, терпеть,
Устал надеяться на ложь.
Скажу прощай тюрьме своей,
Привет! Ты смерть? Ты как, войдёшь?


Рецензии