чтоб Мгновением сказал

Время строит, Время рушит,
Время знает больше нас
где и с кем напротив лучше,
потому тактильно снясь.

Время плачем так смеётся,
как ещё не снилось нам,
небо Душ об землю бьётся -
воссиять в дожде лучам.

Богу творчески молиться,
чтоб Мгновением сказал:
Стрекозою где жар-птица,
где Жар-птицей стрекоза...


Рецензии