Мир кукол

Кукла в доме создаёт уют,
Добрую энергию несёт.
Куклы никогда не предают,
Они верно служат всей семье.

Для чего же кукла в доме мне?
Чтобы было весело душе.
Ведь смотря на куклу ты всегда
Улыбнёшься тихо сам себе.

Что не замечал? А ты проверь!
В куклах есть душевное тепло.
С куклой проще пережить беду.
Кукла не допустит в доме зло.

Кукла может другом верным быть,
Приносить удачу в сложный час.
Не всегда же куклы для игры.
Кукла - счастья проводник для нас!

Кукол может много в доме быть.
С ними как-то радостней, светлей.
Куклу всегда можно подарить,
Поделиться радостью своей.

С куклой ярче, энергичней жить!
Кукла много может тебе дать!
Кукол дар ещё не оценён.
Кукла не за тем, чтоб лишь играть!


Рецензии