Что-то еще

Испытание реальности
Прыгаем из крайности в крайности
Как на батуте, выше Брод-пика,
Не чувствуя усталости

;Познаем тональности,
Изучаем фатальности
На себе, на других,
Сквозь призму скепсиса; и виртуальности


Рецензии