От нежных рук

От нежных рук прикосновения,
А от касания губ с ума схожу.
И эти счастья редкие мгновения
Когда с тобою время провожу.   

Твои глаза, как отражение неба.
В улыбке милой тысяча цветов.
Я всё отдам, чтоб быть с тобою рядом.
С тобою рядом, нежной и родной.

Ты для меня одна на этом свете.
На небе темном лишь одна звезда.
И буду вспоминать об этом лете,
Когда мне тихо прошептала:"Да!"


Рецензии