Есть на небе рай иль ад?

Есть на  небе  рай иль ад? 
Спорят  много лет подряд.
Если есть туда дорога,
Это всё-владения Б--а.
И какой всех ждёт порог,
Всё решает только Бог.
И спорить об этом, друзья, нам не надо.
Нам всем по делам нашим будет награда. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.