Ты стерпишь всё я знаю ты такая

Ты стерпишь всё
Я знаю ты такая
Ты сядешь тихо
И спокойно будешь ждать
А я пойду гулять
Пока не нагуляюсь
С гнетущей мукой
Как бы сделать
Что б потом не врать
Но это трудно
Это очень очень трудно
За доброту твою
Такой ценой платить
Связать себя
Что бы тебя не мучить
И никогда уже
Собой не быть
Моя любовь
Когда тебя увижу
Прижмусь к тебе
Не знаю что сказать
Я твой я ничего вокруг не вижу
Но что одна ты
Я боюсь опять соврать


Рецензии