Несчастный ублюдок

Несчастный ублюдок горел этой ночью
Несчастный ублюдок - он возненавидел.
Все то, что скрывалось в душе, ну а в прочем,
Скрывались за ним позади эти строчки:

Молчали, любили, страдали, желали,
Хотели, молились, горели желанием,
Затем удалились и вновь полюбили,
Затем узнавали, писали, прощали...

Зачем ты мне пишешь? Зачем ты страдаешь?
Уйди, замолчи, я тебя не хочу!
Не хочу я любить, не хочу, ведь страдалец
Не хочу утонуть я, итак ведь тону...

И тонул этой ночью несчастный ублюдок.
И писал эти строчки о смерти моля.
Накренился он судном в безумные воды
И пошел он ко дну, дописав про себя!


Рецензии