Рабство

Обман

Спрячь своё сердце в свой карман
А деньги в чулок
Милосердие обман
Как и сам Бог

Не у всех звенят монеты
Голод и дети скилеты
Истина жизни это равенство
Не у всех звенят монеты
Это Рабство!


Рецензии