Грозовой Санкт Петербург

Увенчанный седыми облаками , сгущались тучи над Невой! Ударил гром! И грозы! Река волниво колыхаясь билась о прибой! Мосты наведены, корабли и яхты ускоряют ход! Санкт-Петербург! Санкт-Петербург! Столица Севера Руси! Ладонями раздвигая черный туман, прорежиться солнечный луч! Нет не странный сон?! А правда в том, что в Санкт-Петербурге, бывает разная погода ! И все закончиться! А солнце сердца и души обогреет, своим солнечным теплом! 2.10.2019. Автор . Оксенчук. А. И.


Рецензии
Оригинальный взгляд на стиль стихосочинения!
Нравится!

С уважением.

Николай Крутько   25.09.2022 23:36     Заявить о нарушении