Октябрь отошел

Октябрь отошел,  шурша листвой.
Зимою пахнет в воздухе колючем,
Все до весны уснет,
лишь голос твой
Прольется  и одарит многозвучьем.

И  сразу  померещится, что ты
Придешь ко мне и постучишься в двери.
И станут снова помыслы чисты,
И так малозначительны потери.

Скажу тебе, что много долгих лет,
Мне не хватало рук твоих надежных.
Ты промолчишь, но я прочту ответ
В твоих глазах прекрасных и тревожных.


Рецензии