Колчак

Ведь ты был верен Государю,
И ты один его просил.
Чтоб не покинул трон святой Он,
Но не хватило твоих сил.

Но ты ведь дал им всем надежду,
Ведь ты России жизнь продлил.
Когда срывали с тел одежду,
Ты Господа о Них молил.

Но не хватило твоих сил,
И Русь не удалось спасти.
И как собак с цепи спустили,
В тебя пули палачи.


Рецензии