Хочется и колется - вспоминая юность

Солнце в лужах щурится
Стоптанная улица
Все чужие случайные
Щас бы встретится нечаянно
На пределе наши нервы
Кто кому позвонит первый
Хочется и колется
Сказать прости
Стоптанная улица
Сколько же так мучиться
Щас сердечко разорвётся
Первым позвонить придётся
А она не отзовётся
На пределе наши нервы
Позвонить бы одновременно
Хочется и колется
Сказать прости
Загрустили лужицы
Никого на улице
Надо было бы решиться
Но уже не возвратиться
Наши нервы на пределе
Что же это, в самом деле
Хочется и колется
Ну вот и Ты


Рецензии