Говорят

Говорят,
  что "с глаз долой - из сердца вон",
Говорят.
        Но только все иначе.
С той минуты как уехал он
Стала я глухой,
                немой,
                незрячей…

Лишь  надежда   помогает жить.
Потому в любовь я свято  верю,
Он придет,
        чтоб жизнь  мне возвратить:
Запою,
       услышу
                и прозрею


Рецензии