В мире есть счастье

В этом мире есть счастье , в этом мире есть любовь. И спустя лишь мгновенье появилась она. Подошел не стесняясь , вот такая вот история . Мне хотелось подняться разбить небеса !!! Припев. Улетаем , улетаем красиво помашим облакам. Мы пролетали и летали , под нами Тихий Океан. Втр. Куплет. Говорят судьбу не переселить ?! Зря ?! Ошибаються , и врут. А Богу сверху лучше видно как Ангелы путевки в жизнь... Раздают... Припев.26.12.2019. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии