Девочка-кокетка

Разыгралось лето, вновь +25,
Девочка-кокетка, вышла погулять;
Тёмные очёчки, жёлтый сарафан,
Сумочка кросс-боди, бренда Mironpan.

Туфельки от Prada, ножки от ушей,
Знойная особа, голубых кровей;
А фигурка просто, глаз не оторвать,
О такой красотке, можно лишь мечтать.

Припев:         Девочка-кокетка,
                Сладкая конфетка
                Бедрами туда-сюда,
                Ох, ну прям кинозвезда!

                Девочка-кокетка,
                Сладкая конфетка
                Привлекательна весьма,
                Эх, свела меня с ума!

Стильная прическа, бронзовый загар,
На губах помада, "Розовый нектар".
Вся такая sexy, кошечка мур-мур,
Юная Богиня, девочка-гламур.

Страстью к ней пылая, чахнут женихи;
Песни ей слагают, и куют стихи.
Круглый год у дома, под окном стоят,
Утром, днём и ночью, ждут её, грустят.

Припев:         Девочка-кокетка,
                Сладкая конфетка
                Бедрами туда-сюда,
                Ох, ну прям кинозвезда!

                Девочка-кокетка,
                Сладкая конфетка
                Привлекательна весьма,
                Эх, свела меня с ума!...


Рецензии