На закате

Капли дождя на иголках сосны
Вьют паутину мерцаний
Красный маяк в отголосках грозы
Закатное солнце скрывает

Плывут облака над вершиной горы
По склонам беззвучно стекают
Камни с волной заплетают вихры
С шумом в прибое играют

Здесь же оранжевым кругом дозоры
Ждут свой спасательный час
Лишь привлекают веселые взоры
В шляпе забытой томясь


Рецензии