У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога.
И мы идем любить, мечтать, творить,
Сменяются друзья, надежды, моды,
 И годы мчат, их не остановить…

Не все так просто на земных просторах…
 Но знаю точно, что в урочный час
Глотки любви и искренние взоры
От суеты и бед спасали нас.

Все меньше их. И всё длиннее тени
Воспоминаний наших по ночам.
 Любимые как птицы улетели
 На звездно-галактический причал.

Достойны мы их памяти? Не знаю…
 Но каждый раз на том себя ловлю,
Что вместе с ними в мыслях умираю,
Что до сих пор безмерно их люблю


Рецензии