Не бери меня судьба на понт

Не гони меня судьба
Я живой едва едва
Я давно уже ушел
За горизонт
Не гони меня судьба
Не считай мои года
Не бери меня судьба
На понт
Я давно уже не тут
Тихим эхом допоют
И куда-то унесут
Странных песен
Грешный блуд
В страшный суд
Я давно уже не тут
Очень скоро зарастут
Все тропинки
Где плутал я баламут
Не дразни меня судьба
Не пророчь что скоро я
Здесь убогий на беду
С ковыляю, набреду
И за то потом в аду
Ох, набалуюся
Да и что без толку
Здесь чудить
А там зачтётся
Попросить
Не дразни меня судьба
Не сторгуемся
Мне б сначала побродить
Да ничего не воротить
Разозлюсь и улыбнусь
Ну и пусть
На последок оглянусь
Налюбуюсь на гляжусь
А с бедой хоть здесь
Хоть там не разминусь
Не гони меня судьба
Я живой едва едва
Я давно уже ушел
За горизонт
Не гони меня судьба
Не считай мои года
Не бери меня судьба
На понт


Рецензии