Физкультурник! Супермен!! Воробей!!!

Собрались на сходняк всё зверьё
Доказать превосходство своё
Бегемоты крокодилы слоны
Носороги и гориллы тигры львы
В мелочах не суетились
Матерились, грызлись, бились
И кому же стать из них царём зверей
Порешили, будет воробей
Что б как прежний боров не пил
Что бы все законы джунглей рулил
Для того же он и стал царь зверей
Физкультурник! Супермен!! Воробей!!!
Зарулил грозный царь воробей
Как хотел, нагибал всех зверей
Одного… ну такой блин…
Как мошку склевал он
А с остальных эх ветерочком сдувало
Да никогда грозный царь не был робкий
Воробей очень сильный, но лёгкий
Загрызало с открытым забралом
Всех зверьё ведь всего было
В джунглях навалом
Зарыгало зверьё оборзело
В воробьиной рулежке заело
Загрустил грозный царь всех зверей
Физкультурник! Супермен! Воробей!!!
И кого ж здесь собрать на сходняк
Как-то всё стало в джунглях не так
Как-то ж надо собраться решить
Как-то всё в джунглях перерулить
И гадают все мошки все блошки
Втихаря по чуть-чуть понемножку
Где, какой соберётся сходняк
Что бы всё стало в джунглях не так
И кого назначат быть царём зверей
И какой вспрыгнёт на трон воробей


Рецензии