Друзья уходят в мир иной

Друзья уходят в мир иной…
Так было, есть и будет вечно.
Они потом взойдут  звездой
Для нас в астрале бесконечном.
Они еще встревожат сны,
Воспоминания навеют,
Придут дыханием весны
В распахнутые настежь двери…
Но мы должны без суеты
И без притворства,  сожаленья,
Принять как данность чистоты
Уход в другое измеренье.
Нельзя порвать тугую нить
Судьбы Земного притяженья,
Как и нельзя остановить
Процесса вечного движения.
Друзья для нас - тепло и свет,
Так происходит век от веку,
Так  раскрывается секрет
Предназначенья человека.
И завершив свои дела
В быту, в любви, в суровых битвах,
Они уходят навсегда…
Мы поминаем их  в молитвах.


Рецензии