Куда ведет полоска света

Куда ведет полоска света
Часы серебряного дня?
Туда, где дождь, влюбленный в лето,
Согреет осенью меня,
Туда, где время осторожно
Уронит первый рыжий лист,
Где верить тучам невозможно,
Ведь дождь, как август, сердцем чист.


Рецензии