Музыка утра Хокку

Трава шелкова.
Свеж и нежен луг утром
От серебра рос.

Ласково солнце
К цветочкам, да пташечкам,
Целует в глазки.

Птички певчие
Расчирикиваются..
Музыка утра.

Под шатром неба
Началась новая жизнь
С чистого листа.
 


Рецензии