Шлейф платья белый за спиной...

Давай расстанемся друзьями ?
Прости, забудь - рок виноват...
Ложь в неглиже, рассвет с дождями,
По прошлому звучит набат:

Его не слышно – тишь балует,
Сердца предательством поим:
Да - не любовь - весна флиртует,
Стыд липкий на щеках горит.

Ведь помним: было, есть и будет,
То чувство манит - руки прочь,
А трусость снова баламутит,
Но даже сутки нам невмочь -

Прожить, не вспомнив голос нежный,
Не рисовать судьбы следы,
Когда в ночи трещит валежник,
Предчувствие: Конечно - ты !

А после будет счастья праздник -
Шлейф платья белый за спиной.
Волшебный день, Он - соучастник,
И крики : Горько – вразнобой...


Рецензии