Я всегда ненавидела ложь

Я всегда ненавидела ложь .
Всем нутром своим ненавидела .
Рукава к жилетке вряд ли пришьешь ,
Коль жилетка твоя невидима ...

Знаю я , что пастух нужен стаду ,
Как солнце , трава и воздух ,
Но , увы лозунг ЛГБТ
Ненавидит любовь и розы ...

     27 07 2022



 


Рецензии