Сыну Артему на 18 лет

Детство кончилось, а впереди вся жизнь.
Каждый миг её умей ценить.
Главное, мой сын - учись, учись, учись...
Если хочешь жизнь достойную прожить.

Деньги - пыль, за ними не гонись.
Всё придет, когда наступит срок.
Цель поставь и к ней всегда стремись,
Чтоб года не утекли в песок.

Жизнь прожить не поле перейти,
Еще много "наломаешь дров".
Трудности ты встретишь на пути
И потери будут, и любовь.

Всегда помни маму и отца,
Ты для них всех ближе и родней.
Все пути с родимого крыльца.
Нет любви родительской сильней.

               27 июля 2022 г.


Рецензии