Море дарит арбузный запах

http://stihi.ru/avtor/tanyagrodno
Благодарю автора за вдохновение.

Море дарит арбузный запах,
Море дарит  мне чаек крик....
Утону я в пушистах ватах
Облаков , унося свой стих...
Ветер косы мои треплет,
Унося мою песню с собой,
Старый кот на крыльце дремлет,
Снова буду скоро другой...
И вдыхая арбузный запах,
Чаек слушаю громкий крик
И плыву, утопая в ватах
Облаков, забывая свой стих...
Вспоминаю улыбку солнца,
И дарю свою радость другим,
Старый кот перелез на оконце,
С ним мы вместе о жизни мурчим,
Вспоминаем прохладное утро,
Берег моря и чаек крик...
И мой кот мяучит так мудро,
Подставляя к ладони свой "лик“...
2.07.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Именно арбузный, Анечка!

Сергей Козунов   28.08.2022 17:38     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!) С теплом, Анна.)

Анна Шеремета 2   28.08.2022 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.