Сон

Я присел и уснул у дороги.
Мне приснился мужик с бородой.
Он медведя достал из берлоги,
На верёвочке вёл за собой.
А медведь упирался и плакал,
Он за дядькой идти не хотел.
На пруду громко селезень крякал
И зелёною шеей вертел.
2019


Рецензии