Разбитая чашка

Разбитую чашку не склеить без шрама,
И шрамы на чашке будут видны.
В жизни случилась Любовная Драма,
Глаза твои стали как лёд холодны.

На чашке нашла ты следы от помады,
И не разобравшись разбила её.
Не слушаешь больше мои серенады,
Другой тебе кто-то теперь их поёт.

Скорее всего это был только повод,
Чтоб поругаться и бросить меня.
Глаза излучают твои теперь холод,
В Драме Любви эту чашку виня.

Дело всё в том, что она продавалась,
На белой каёмке с помадою вместе.
Решил пошутить, но ты поиздевалась,
Теперь пусть другой поёт тебе песни...


Рецензии