Грошы, як вошы... БЛОК! В дар!

 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
           Белоруссии, его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!




 •  Грошы,  як  вошы,  без  iх  спакайней.
            
               
*   Што для русскага - грошИ,          для белоруса  -  грОшы!

                -----------------
*  В краю озёр, берёз и белых  рос
   Подвоем  русским к белорусам я  прирос.
            -------------------

*  Разбежались, кто куда
   По подворьям  маминым,
   А я останусь навсегда
   Белоруссиянином.


Рецензии
Дружелюбно и добросердечно! Мало друзей у России осталось.
С дружеским теплом,

Ромашка Белая   31.07.2022 11:10     Заявить о нарушении