Ну и что!

Ну и что!
Что нету счастья и любви
Всем всё равно
Просто кайф лови!

А если веришь в судьбу
То не теряй время
На ерунду
Нету Эдема!

Есть жизнь и смерть
И пока ты живой
Начинай по-настоящему балдеть
О Рае мечтает только тупой


Рецензии