Просто хочется верить в хорошее

Мы всегда чувствуем запах навоза,
Но почему то  затыкаем нос,
Просто хочется верить в хорошее.
Не говоря: ты ещё не дорос!
Не поливая друг друга грязью,
Мы не хотим, Боже нас упаси!
Может когда то и я была мразью,
Кто нас всех так погасил?
И так и  не воскресил 
Опыт откроет глаза на многое,
Но закроет наши сердца,
Если опускать крышку гроба,
То опускать  до конца.
Опускай....................
И дальше жалей подлеца - мертвеца.
Или кричи: у меня  от тебя аневризма!
Опыт покажет кто достоин любви,
А кто  просто нашего эгоизма!


Рецензии