Лето

Просыпаюсь от света,
Солнце бьёт мне в глаза.
Лето, чудное лето!
За окном стрекоза.

Крылья, словно росинки,
А в них радуги блеск.
Лёгкие, как пушинки,
Еле слышен их треск.

Рядом бабочек стая
Над цветами парит
Лето, светом играя,
За окошком царит


Рецензии