Про ежовые рукавицы

Мне не нужно примитивного рая:
Из ежовых рукавиц скотоводства.
С кем-то быть, его натужно ломая ,
Жестким злом в обратный адрес вернется.

Личность - это единица живая:
Полюбить пол тушки - некрофилия.
Рыбка, котя, мышка, солнышко, зая
Пострашнее бомбы атомной злые.

Не шутите, нарциссята, с серьезным,
Ибо свойство слабых нервов - ломаться.
А игрушка может стать очень грозной,
Если ей два раза минуло двадцать.

Время тайное на явное сменит,
Говорят же: опасайся желаний.
Костолом, увы, на сцене - не гений.
Покатался - так домой тащи сани.


Рецензии