Роман курортный

Роман курортный - близость и интим,
На отдыхе, мы большего хотим.
Чтоб мысли быта, улетели прочь,
Разделим с отдыхающими ночь,
Симпатия и с флиртом отношенья,
Как дети принимаем мы решения,
Пьянит курорт - по взрослому игра,
Но расстование, уже спешит, пора.
Конечно, в памяти, мы сохраним все это,
Как ночи проводили до рассвета,
И пили, с наслаждением, нектар,
Животно-низменный, свой, раскрывая дар.
Хотели в полной мере - получили,
А через месяц или два забыли.
Рутина, снова нас поймает в сети
И на любовной, будем, на диете.


Рецензии