Лилипут в Гулиерии

Окончательно все запутав
Я скажу в неизбежность канув
Гулливер в стране лилипутов
Лилипут в стране великанов

Если ты великан душою
То на деле ты лилипут
Все что есть у нас за душою
Это крикнуть: Гитлер капут

Так в Неве утонул Распутин
Всех любил протестант Гааз
Есть московский район Капутня
Там из нефти делают газ

27 июля 2022


Рецензии