Поростет все былью

Месть не дает покоя наслаждаться жизнью,
Такой дал бог отдельным людям дар.
Пройдут года, события и поростет все былью,
Угрозы, брань в адрес соседа станут лишь пиар.
А люди помнят все плохое очень долго,
Забыть предательство не позволяет мозг.
Летят ракеты и стреляют пушки без умолку,
Лишь злоба, ненависть  и невозможен диалог.
В угаре пьяном уничтожить всех кричат эксперты,
Заведены десятки тысяч уголовных дел.
В госпиталях проводят звезды сольные концерты,
На поле боя разрушенья, смерти, беспредел.
Потом осудят тех, кто все начал и назовут ошибкой,
Народу нужнен мир, хоть будет он непрочный, зыбкий.

Сентябрь 2022


Рецензии