Здравствуй, я

Клеточный подарок,
Жалкие потуги,
Душу прошибают
Никогда не пули.
Радужные вихри,
Токи в голове,
Мир такой огромный,
А меня к тебе.
Удивленный возглас,
Позднее начало,
Я иду по кругу,
Что уже встречала.
Пресность не порядок,
Хаос не ответ.
Все мосты горят,
Здравствуй, я.
- Привет.


Рецензии