Я тоже тебя не замечу

Мне надоело сжигать мосты,
Мне надоело идти на встречу,
Если меня не заметишь ты,
Я тоже тебя не замечу.
Всё очень просто как дважды два,
Я стала старше на одно утро
Стала дурная моя голова.
Очень спокойной, и мудрой.


Рецензии