Настурции 2022

Круглые листочки;яркие цветА-
Колпачки цветные-разные сорта.

Как ковёр из цвета-с чем бы их сравнить?
Все лианы эти будут нас манить.

У настурций наших запах непростой.
Вкус листов зелёных просто ледяной!

А когда-то раньше не было у нас
Тех цветов прекрасных,что волнуют глаз.

Эти лепесточки греют душу нам.
И в росе листочки,в каплях по утрам.

И соседи тоже садят те цветы.
Ярко воссияет цвет до темноты.

Рядом с наперстянкой всё растут они.
Летом расцветают... Боже их храни!

Мама,я ,любуясь,поливаем их.
И не рвём настурций -наших,дорогих!

          26.07.2022г.


Рецензии