Меня знобит всё время

Меня знобит всё время...
Знобит от ветерка,
От шёпота людского
И крыльев мотылька...

Тепло теряю с вьюгой,
И в зной дрожу от бед,
Я жду тепла от друга...
Надежды больше нет.

Меня он знает. Скучно.
Штрихи наперечёт.
Ему для страсти нужно,
Чтоб всё – наоборот.

Устрою я полымя
Из дома по Весне...
Огнём рифмую Имя
Светлана. Грех на мне.


Рецензии