***

Совсем близко уж смерть подошла,
Я её на пороге видала,
Не карга, а девица в пенсне,
В «крестик-нолик» у лифта играла.

Осмотрелась, звонить принялась,
Призадумалась, но вдруг пропала,
Может видит, что Жизнь не сдалась
Иль сегодня шаманить устала?


Рецензии